Cibo liofilizzato Trek'n Eat Chili Con Carne
- I feedback dei clienti
Con Trek'n Eat, concedetevi un bivacco con un noto pasto liofilizzato del Texas: il Chili Con Carne!
-
12,10 €
Consegna a partire dal 2025-05-05T11:22:00+02:00
-
Pagamento rapido in sicurezza
Descrizione
Ingredienti:
fagioli kidney rossi, carne di manzo macinata 12%, pomodoro in polvere, cipolle arrostite (contiene glutine), fecola di patate, salsa gravy, fave, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), sale, zenzero, paprica in polvere, prezzemolo, aglio in polvere, timo, semi di cumino, peperoncino in polvere, estratto di rosmarino, pepe di Cayenna, santoreggia, aroma naturale. Contenuto di carne disidratata: 21,6 g (l’equivalente di circa 85,7 g di carne fresca).
Preparazione:
Versare acqua bollente nella busta
fi no a raggiungere gli 8,5 cm indicati (450 ml), e agitare bene. Richiudere la busta e lasciare riposare per 10 minuti.
Allergeni:
glutine, latte
Valori nutrizionali | Per 100g | Per porzione |
---|---|---|
Energia (KCal) | 361 | |
Grassi | 13.1 | |
Acidi grassi saturi | 2.8 | |
Glucidi | 37.8 | |
Di cui zuccheri | 4.9 | |
Fibre | 0.4 | |
Proteine | 17.9 | |
Sale | 3.6 |
Alexis
Specialista accessori
"Alcuni ricercano la praticità, altri lo stile o le prestazioni. In ogni caso, troveremo assieme quello che cerchi e aggiungeremo la sicurezza. Chiamami al +39 0111 962 06 15"
Dati tecnici Cibo liofilizzato Chili Con Carne
-
Genere
UomoDonna -
Codice EAN
4015753202072 -
Numero di riferimento
TREK0674054 -
SKU
TE30202007 -
Categoria cibo
Carne -
Ingredienti
Haricots rouges, viande de bœuf hachée 12%, poudre de tomates, oignons frits (contient du gluten), fécule de pommes de terre, jus de viande, fèves, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sel, gingembre, poudre de piment, persil, poudre d’ail, thym, cumin, chili, extrait de romarin, poivre de Cayenne, sarriette, arôme naturel. Poids en viande: Viande déshydratée 21,6 g soit env. 85,7 g de viande fraîche
-
Allergeni
GlutenLattosio -
Sapore
Salato -
Apporto calorico
300-400 -
Tipo di piatto
Secondo -
Modalità di preparazione
Da reidratare