CONTATTARCI   +39 0111 962 06 15

Degli esperti a vostra disposizione

Il nostro team di appassionati ti accompagna in ogni fase dell'acquisto e ti permette di scegliere l’attrezzatura più adatta ai tuoi bisogni.

Lun-Ven 9h-12h/14h-19h

+44 2031 293 301

Francese o inglese


Tramite il nostro Help Center

CONTATTI
(= line.product.common.ancestorIds[1] || line.product.common.ancestorIds[0] || line.product.common.id =) (= line.quantity =) (= line.product.common.title =) (= line.unitAmountWithTaxes =) (= cartData.common.currencyCode =)
Trek'n Eat Cibo liofilizzato Galettes Végétariennes Presentazione

Trek'n Eat

I feedback dei clienti

Cibo liofilizzato Trek'n Eat Galettes Végétariennes

  • 11,08 €
Prezzo unitario, spese escluse
Trek'n Eat Cibo liofilizzato Galettes Végétariennes Presentazione
Trek'n Eat Cibo liofilizzato Galettes Végétariennes Dettaglio

Trek'n Eat Cibo liofilizzato Galettes Végétariennes Presentazione
Trek'n Eat Cibo liofilizzato Galettes Végétariennes Dettaglio
Marca Trek'n Eat

Cibo liofilizzato Trek'n Eat Galettes Végétariennes

I feedback dei clienti

Le polpette vegetariane Trek'n'Eat sono ideali per un pasto liofilizzato gustoso ed energetico durante i bivacchi, che può essere preparato in pochissimo tempo.

  • 11,08 €
Prezzo unitario, spese escluse
Payez avec ONEY par carte bancaire
En Ou ?
Il tuo carrello è in corso di pagamento. Finalizzare o annullare prima di modificarlo.
Finalizzare l'ordine
Il tuo carrello è in corso di pagamento. Finalizzare o annullare prima di modificarlo.
Finalizzare l'ordine
Disponibile

Consegna a partire dal 2024-07-19T01:00:00+02:00

  • Pagamento rapido in sicurezza

    Vedere le condizioni

  • Consegna 24/48 ore

    A domicilio o punto ritiro

    Vedere le modalità
  • 100 giorni

    per cambiare idea

    Vedere le condizioni

Descrizione

Optate per le Palette vegetariane di Trek'n'Eat, un pasto liofilizzato pratico e leggero per i bivacchi all'aperto. Questo gustoso piatto è veloce da preparare e ha una lunga durata di conservazione, ideale per fare il pieno di energia durante le vostre escursioni.

Caratteristiche:

  • Categoria: verdure
  • Data di scadenza dopo la produzione: 5 anni
  • Peso netto: 150g
  • Confezione leggera in stile busta
  • Allergeni: uovo, glutine, latte, sedano

  • Preparazione: versare acqua fredda direttamente nella busta e riempire fino al segno di 7 cm sulla scala di riempimento (165 ml). Mescolare bene e lasciare riposare per 10 minuti. Dividere l'impasto in 4 porzioni più o meno uguali e rosolare a fuoco medio in una padella.

Ingredienti:

Ingredienti: 20% di verdure miste in quantità variabile (ceci, cipolle, porri), uovo intero in polvere, proteine di girasole, farina di frumento, proteine di pollo,
amido, brodo vegetale (contiene sedano), proteine del latte, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), zucchero, sale, estratto di lievito, spezie.


Valori nutrizionali Per 100g Per porzione
Energia (KCal) 377
Grassi 12.3
Acidi grassi saturi 2.8
Glucidi 30.4
Di cui zuccheri 7.5
Fibre 9.2
Proteine 31.2
Sale 5.8

Emilien

Specialista accessori

"Alcuni ricercano la praticità, altri lo stile o le prestazioni. In ogni caso, troveremo assieme quello che cerchi e aggiungeremo la sicurezza. Chiamami al +39 0111 962 06 15"

Dati tecnici Cibo liofilizzato Galettes Végétariennes

  • Genere

    Uomo
    Donna
  • Codice EAN

    4015753411054
  • Numero di riferimento

    TREK0674067
  • SKU

    TE30411005
  • Categoria cibo

    Vegetariano
  • Ingredienti

    20% de légumes variés en quantités différentes (pois chiches, oignons, poireaux), poudre d’oeuf entier, protéines de tournesol, farine de blé, protéines de poulet, amidon, bouillon de légumes (contient du céleri), protéines de lait, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sucre, sel, extrait de levure, épices. P

  • Allergeni

    Uova 
    Gluten 
    Lattosio 
  • Sapore

    Salato 
  • Apporto calorico

    300-400
  • Tipo di piatto

    Secondo 
  • Modalità di preparazione

    Da reidratare 
  • Acqua fredda

CON QUESTO PRODOTTO VI CONSIGLIAMO