Cibo liofilizzato Trek'n Eat Oeufs Brouillés Aux Oignons 125 g.
- I feedback dei clienti
Ricaricatevi con Trek'n'Eat Scrambled Eggs with Onions, un pasto liofilizzato veloce da preparare, ideale per fare il pieno di energia durante i bivacchi.
-
10,07 €
-
Pagamento rapido in sicurezza
Descrizione
Le Uova strapazzate con cipolle 125gr di Trek'n'Eat sono un pasto liofilizzato compatto e leggero per i bivacchi all'aperto. Preparate rapidamente questo gustoso piatto e approfittate della sua lunga durata per ricaricarvi durante le vostre avventure.
Caratteristiche:
- Categoria: vegetariano
- Data di scadenza dopo la produzione: 5 anni
- Peso netto: 125 g
- Confezione leggera in stile sacchetto
- Allergeni: uova, latte
- Preparazione: Sciogliere il contenuto in 185 ml di acqua fredda e friggere in una padella calda. L'aggiunta di grassi non è essenziale.
Ingredienti:
Uova intere in polvere 45%, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), latte intero, cipolle 8%, fiocchi di pomodoro, sale da cucina, prezzemolo, erba cipollina, pepe.
| Valori nutrizionali | Per 100g | Per porzione |
|---|---|---|
| Energia (KCal) | 553 | |
| Grassi | 41.5 | |
| Acidi grassi saturi | 10.4 | |
| Glucidi | 16 | |
| Di cui zuccheri | 12.4 | |
| Fibre | 4.5 | |
| Proteine | 28.2 | |
| Sale | 1.9 |
Alexis
Specialista accessori
"Alcuni ricercano la praticità, altri lo stile o le prestazioni. In ogni caso, troveremo assieme quello che cerchi e aggiungeremo la sicurezza. Chiamami al +39 0111 962 06 15"
Dati tecnici Cibo liofilizzato Oeufs Brouillés Aux Oignons 125 g.
-
Genere
UomoDonna -
Codice EAN
4015753101207 -
Numero di riferimento
TREK0720856 -
SKU
TE30101020 -
Categoria cibo
Vegetariano -
Ingredienti
Poudre d‘œufs entiers 45%, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), lait entier, oignons 8%, fl ocons de tomate, sel de table, persil, ciboulette, poivre
-
Allergeni
UovaLattosio -
Sapore
Salato -
Apporto calorico
500-600 -
Tipo di piatto
Colazione -
Modalità di preparazione
Da reidratare -
Gluten free
Sì -
Acqua fredda
Sì