Allenamento e Nutrizione per lo sci nordico
-
Prezzo consigliato
1.560,48 €
-10%
1.402,90 €
La macchina Ercolina Double Force Red è progettata per l'allenamento degli sciatori di fondo. La sua resistenza in spinta simulata consente un lavoro di resistenza di alta qualità sulla parte superiore del corpo.
-
2,53 €
La barretta energetica al gusto di cioccolato bianco e noci macadamia di Clif Bar è un ottimo modo per fare il pieno di energia, con un gusto delizioso di cioccolato bianco e noci macadamia tostate.
-
3,56 €
Prodotto in Francia, Baouw Organic Natural Gel 85 g Apricot Thyme è un gel energetico vegano e biologico, perfetto per i corridori di lunga distanza.
-
3,56 €
Il gel energetico Baouw Organic Lime Mint 85g fornisce una spinta naturale e deliziosa agli sportivi, ideale per gli sforzi prolungati.
DI ACQUISTO
-
3,56 €
Perfetto per gli sport che richiedono uno sforzo prolungato, il gel energetico naturale biologico Baouw 85 g ai frutti rossi dell'ibisco è delizioso.
-
3,56 €
Ideale per le gare di trail, il gel energetico Baouw Gel Naturel Bio 85 g al tè Matcha alla pesca è preparato con ingredienti biologici.
-
2,54 €
TA Energy Salted Caramel Gel è un gel energetico dal delizioso gusto di caramello salato, che offre energia rapida e digeribile con elettroliti e BCAA.
-
2,53 €
La barretta energetica Chocolate Chip di Clif Bar Company è una deliziosa barretta energetica ai fiocchi d'avena e gocce di cioccolato che fornisce fibre, minerali, vitamine e proteine.
-
2,53 €
Fate il pieno di energia con la barretta energetica Crunchy Peanut Butter di Clif Bar Company, che contiene proteine, vitamine, fibre e minerali.
-
3,30 €
La composta energetica Baouw lampone-fragola-basilico è una deliziosa fonte di energia concentrata, ideale per gli sforzi di resistenza, prodotta in Francia con ingredienti 100% biologici.
-
3,30 €
La composta energetica biologica Baouw con patate dolci, carote e peperoni di Timut è perfetta per saziarsi quando si ha un languorino quotidiano o durante le attività sportive.
Caricamento in corso...
